H. Ismail Nasution Lc.,M.TH Lantik Birokrasi Sema dan Dema Periode 2023-2024

Sibuhuan (STAIBR). Pelantikan pengurus Senat Mahasiswa (SEMA) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) STAI Barumun Raya Sibuhuan berlangsung di Aula STAI Barumun Raya Sibuhuan. Ahad, (31/12/2023)

Turut berhadir H. Ismail Nasution, Lc.,M.TH Ketua STAI Barumun Raya Sibuhuan, Abd Manaf Hutauruk.M.Pd Waka Bidang Akademik, Rizki Hamdan Saputra,M.Pd Waka Bidang Kepegawaian, Amru Hasibuan, MH Waka Bidang Kemahasiswaan dan Nur Halimah Akhirani Nasution,M.Si Ketua LP2M STAI Barumun Raya Sibuhuan

Amru Hasibuan, MH Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan sampaikan kepada Sema dan Dema yang baru sja di Lantik Ketua STAI Barumun Raya Sibuhuan supaya meningkatkan kualitas Mahasiswa STAI Barumun Raya Sibuhuan melalui implementasi kegiatan kegiatan yang bermanfaat untuk ummat dan terus menggugah prestasi prestasi Mahasiswa. Ungkap Amru Hasibuan

H. Ismail Nasution, Lc.,M.TH Ketua STAI Barumun Raya Sibuhuan jelaskan Bahwa STAI Barumun Raya Sibuhuan terus melangkah untuk lebih maju sehingga untuk maju dan mundurnya prestasi STAI Barumun Raya Sibuhuan ada juga pengaruh dari organisasi mahasiswa internal kampus.

Ust. Ismail juga sampaikan bahwa penggagas kemajuan kampus STAI Barumun Raya Sibuhuan bukan saja dari pihak yayasan atau struktural kampus melainkan harus bekerjasama dengan organisasi mahasiswa internal kampus.

Maka perlu kita optimis untuk eksistensi yang baik hilangkan kebiasaan buruk, hilangkan kebiasaan yang lalai sehingga pokuskan pergerakan untuk pengembangan Karakter dan pengembangan kualitas. Tandasnya (HD)